Pledeks — Новости о строительстве, ремонте и дизайне

Какие салатики вы знаете из колбасы и сухариков?

Что может быть проще, чем сделать салат с колбасой и сухариками? Приготовлению столь несложного блюда можно обучить даже ребенка. Для этого не понадобится слишком много времени и дорогих продуктов. Достаточно того, что есть у вас под рукой, и немного фантазии. Сочетать можно консервированные и свежие продукты — от этого вкус блюд станет более богатым. Заправку также можно выбирать на свой вкус. Подойдут как сметана, так майонез.

Салат с копченой колбасой и сухариками не только прекрасно сочетается с другими блюдами, но и отлично подойдет в качестве перекуса. Надеемся, что приведенные рецепты станут незаменимыми помощниками в момент, когда на пороге уже стоят гости, которых надо чем-то угостить, а готовить что-то серьезное просто нет времени. Лучшие и интересные рецепты собраны здесь. Попробуйте приготовить блюда на своей кухне для всей семьи.

Содержание

  • 1 Салат с копченой колбасой и сухариками «По-королевски»
  • 2 Салат с капустой, сухариками и помидорами «Летняя песня»
  • 3 Салат с кукурузой, фасолью, сухариками и колбасой «Для любимого»
  • 4 Салат с фасолью, колбасой и сухариками «Ассорти»

Салат с копченой колбасой и сухариками «По-королевски»

Приготовить его можно как в любой будний день, так и на праздник, например, на день рождения. Салат с сухариками и колбасой можно разнообразить кукурузой. В результате получится не менее вкусный салат с кукурузой.

Пищевая ценность блюда — 260 ккал. Время приготовления — 20 минут. Количество порций — 4.  Основные компоненты:

  • яйца куриные — 4 шт.;
  • крабовое мясо — 250 г;
  • колбаска копченая — 300 г;
  • твердый сыр — 300 г;
  • сухари — 1 пачка;
  • майонез — 50 г;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • свежая зелень (петрушка, укроп);
  • лимонный сок — 1 ч. л.

Как готовить? Куриные яйца отварить вкрутую. Остудить. Натереть на крупной терке. Консервированное крабовое мясо нарезать на кусочки кубиками. Если крабового мяса нет, можно заменить его крабовыми палочками — получится не менее вкусно.

Колбаску очистить от оболочки и нарезать соломкой. Кусок твердого сыра натереть на терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Затем смешиваем все наши ингредиенты и добавляем майонез, сухари и лимонный сок. Даем настояться 5 минут. Сухари при этом сохранят свой вкус и хрустящую консистенцию, что придаст салату еще большую пикантность.

Салат с капустой, сухариками и помидорами «Летняя песня»

Лето — время овощей и фруктов, поэтому употреблять их надо в большом количестве, чтобы зарядить организм витаминами и клетчаткой. Салат с сухариками и помидорами — именно то, что надо. Для разнообразия можно добавить в салат фасоль, сухарики или заправить его кукурузой.

Пищевая ценность блюда — 220 ккал/100 г. Время приготовления — 20 минут. Количество порций — 4. 

Основные составляющие:

  • помидоры (средние) -3 шт.;
  • огурцы — 3 шт.;
  • белокочанная капуста — 300 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • копченая колбаска — 250 г;
  • сухари ржаные -1 пачка;
  • майонез — по вкусу.

Каков способ приготовления? Все овощи вымойте под проточной водой. В небольшую миску нарежьте помидоры небольшими дольками. Покрошите туда же огурцы. Перемешайте с мелко нашинкованной капустой. Твердый сыр натрите на терке. С колбаски снимите оболочку и нарежьте соломкой. Все ингредиенты смешайте в одной миске.

Добавьте по вкусу майонез. Хорошо перемешайте. Перед подачей добавьте в каждую порцию сухари. Летний салат с помидорами готов. Приятного аппетита!

Салат с кукурузой, фасолью, сухариками и колбасой «Для любимого»

Растительный белок в виде фасоли, входящий в наш рецепт, очень важен для наращивания и формирования мышечной массы у мужчин. Салат с фасолью, колбасой и сухариками очень питателен и калориен. Его рекомендуется употреблять в пищу ежедневно. Тогда наши мужчины будут полны сил и смогут носить нас на руках до конца жизни. А рецепт салата прост.

Пищевая ценность блюда — 320 ккал/100 г. Время приготовления — 20 минут. Количество порций — 4.  Основные ингредиенты:

  • фасоль консервированная в собственном соку — 1 баночка;
  • колбаска копченая — 250 г;
  • сухари — 1 пачка;
  • растительное масло для обжарки;
  • твердый сыр — 200 г;
  • консервированная кукуруза — 100 г;
  • соленый огурец — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Шампиньоны вымыть и нарезать слайсами. Репчатый лук мелко нашинковать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле с грибами. Твердый сыр натереть на терке. С соленых огурцов удалить кожицу и нарезать кубиками. С колбаски снять оболочку и нарезать соломкой.

В глубокой тарелке смешайте все приготовленные ингредиенты. Добавьте консервированную фасоль и кукурузу, натертый сыр и перемешайте все содержимое с соусом. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Перед подачей добавьте сухари. Теплый салат из колбасы и кукурузы готов! С любовью подавайте его своему мужчине. Приятного аппетита!

Салат с фасолью, колбасой и сухариками «Ассорти»

Один из самых популярных салатов из кукурузы. Также к нему подойдут фасоль, сухарики, колбаса. Разнообразить его можно капустой и, конечно же, кукурузой.

Пищевая ценность блюда — 220 ккал/100 г. Время приготовления — 10 минут. Количество порций — 4.  Основные продукты:

  • кукуруза — 3 ст. л.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • белокочанная капуста — 300 г;
  • фасоль — 3 ст. л.;
  • сухари — 100 г;
  • колбаска копченая — 200 г;
  • майонез — 100 г.

Колбаску очистить от оболочки и нарезать соломкой. Перемешать с мелко нашинкованной капустой в глубокой миске. Томаты мелко порубить и смешать с кукурузой и фасолью.

Все ингредиенты для блюда смешать и заправить соусом. Перед подачей добавить сухари. Приятного аппетита!

Кухня — это магия, а женщина — волшебница. Творите собственные кулинарные шедевры, а лучше пользуйтесь нашими рецептами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Создание сайтов Киев