Pledeks — Новости о строительстве, ремонте и дизайне

Не каждый рис подойдет для ризотто

Как правильно выбрать рис для ризотто? Несмотря на внешнюю простоту задачи, найти и купить высококачественный рис, идеально подходящий для приготовления блюда, не так просто. Но в этом идеально поможет предельно простой совет, который кроется в значении итальянского слова «risotto» —…

Аренда парохода – сколько стоит, и насколько реально?

В жизни каждого человека должно быть место и работе, и отдыху. А отдых может быть как повседневным, так и особенным – именно к последней категории относится возможность аренды парохода для прогулок по рекам Москвы и области. Многих людей это все…

Коронное блюдо студентов и туристов

Хотите приготовить полноценное домашнее блюдо, а в холодильнике не осталось ни кусочка мяса? Рис с тушенкой станет отличным выходом в этом случае. Как же приготовить это чудо-блюдо? Лучше всего приготовить рис с тушенкой в мультиварке, так как в ней он…

Как приготовить гречку с тушенкой?

Гречка с тушенкой — пусть не самое популярное блюдо, но одно из таковых. И секрет его популярности очень прост: легкость и скорость приготовления, а в результате получаем простое, но в то же время очень вкусное блюдо. Гречневая каша с тушенкой…

Создание сайтов Киев