Pledeks — Новости о строительстве, ремонте и дизайне

Как сделать вкусный элеш?

Элеш с курицей — традиционное блюдо татарской национальной кухни. Это круглый закрытый пирог из бездрожжевого теста с крышечкой сверху. В качестве начинки в элеш обычно кладут курицу, курицу с картошкой или говядину (говядину с картошкой). Особенность пирога в том, что…

Как улучшить качество воды?

Перед попаданием из очистных сооружений в водопроводные трубы вода проходит проверку на соответствие действующим нормам и полностью им отвечает. Отсюда возникает вопрос: почему из крана льется жидкость, употреблять которую может быть опасно? Ответ прост: в процессе движения в нее попадает…

Все о выборе водоочистительной системы для частного дома

Загородный дом по многим параметрам превосходит городскую квартиру. Например, он имеет большую площадь и прилегающую к нему придомовую территорию. Между тем, для того, чтобы проживание было действительно комфортным, все коммуникации в частном доме должны работать отлично. В частности, это касается…

Мой парень – псих. Как обойтись без взаимного уничтожения в паре?

«Ядовитые» отношения предполагают, что один из их участников находится под эмоциональным гнетом другого, будь то его алкогольная или наркотическая зависимость, садизм и пр. Специалисты рекомендуют безжалостно прерывать нездоровые отношения, справедливо полагая, что глотать Прозак или Инфорте для сохранения пары –…

Как приготовить пищу без масла?

Способ приготовления пищи определяет вкусовые свойства блюда, а также делает его вредным или полезным. Казалось бы, ингредиенты одинаковы, но результат, который получается – разный. Если вы придерживаетесь правильного питания, то наверняка используете помимо правильных продуктов еще и Жидкий Каштан Супер…

Как пережить курортный роман?

Проблемы возникают в любых отношениях, как любовных, так и семейных. Другой вопрос – каким образом партнеры их решают: идут на компромисс или преследуют эгоистичные интересы. Пожалуй, самое страшное, что может произойти между двумя супругами – измена. Если она имела место…

Любовная эволюция: что определяет силу чувства?

Увеличение мозга, начавшееся 2 миллиона лет назад, способствовало изменению его строения, что привело к эволюции любви. Изначально детеныши рождались с большой головой, но вскоре женщинам стало трудно рожать таких детей, ведь они стали ходить на двух ногах вместо четырех. Изменилось…

Что нам известно о подпорных стенах

Из теории о строительстве известно, что подпорной стеной называется конструкция, не позволяющая сползти грунту со склона. При ведении строительства за чертой города такие технологии применяются на участках с резким перепадом высот и ландшафтном дизайне. Например, таким образом можно провести укрепление…

Английский бесплатно: правда, или вымысел?

Фактически, выучить любой иностранный язык сегодня можно на каждом шагу: институты, интернет, всевозможные курсы располагают этой возможностью. Так что, если Вы вдруг очень захотели выучить английский, да так, чтобы он не лежал у Вас в голове мертвым грузом, обратитесь к…

Какие салатики можно приготовить с фасолью и сухариками?

Салат с Кириешками фасолью является достаточно сытным и калорийным из-за входящего в его состав высушенного хлеба и фасоли, которая считается «заменителем» мяса. В ней содержится большое количество растительного белка, по свойствам не уступающего животному. Именно поэтому фасоль так любят вегетарианцы,…

Страница 1 из 212
Создание сайтов Киев